信用卡刷卡禮活動

▲紅襪隊貝茲(Mookie Betts)。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

紅襪貝茲(Mookie Betts)在2016年打出極為出色的一個球季,但這並沒有讓紅襪願意多投入延長合約給貝茲,最近接受訪問時表示,紅襪到現在並未與他談論續約的事情。

經過了前2個球季的進步,貝茲終於在第3年破繭而出,單季214支安打、31轟、113分打點、.318打擊率,入選明星賽外,還獲得銀棒獎、金手套,更在美聯MVP票選上獲得第2。

其中貝茲更是紅襪隊史第2年輕達成200安的選手,過往1942年的派斯基(Johnny Pesky)曾在22歲時完成單季200安。貝茲的31轟,成為紅襪史上第3位不到24歲就有單季30轟的球員,前2位是威廉斯(Ted Williams)及康寧亞諾(Tony Conigliaro),貝茲是隔了51年之後,紅襪再度出現24歲不到的單季30轟打者。

貝茲更成為紅襪隊史第5位單季200安、30轟的球員,前面4位分別是賈西亞帕拉(Nomar Garciaparra)、萊斯(Jim Rice)、沃恩(Mo Vaughn)、艾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)。

在2016年的成功,貝茲還是能體諒紅襪,他表示球隊目前沒有提到延長合約的事情,但我們就先一年一年走,這可以讓我更專心幫助球隊奪下美聯東區冠軍,合約的事情就交給經紀人。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真哩程卡最好用的信用卡2018加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽銀行信用卡申請資格

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍

松山機場接送 信用卡




15812D4F39C27D5C
文章標籤
創作者介紹
創作者 lloydgonzayc 的頭像
lloydgonzayc

好康資訊活動

lloydgonzayc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()