(中央社達拉斯22日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯湖人今天顏面盡失以73比122敗給達拉斯小牛,踢館失敗之外,戰績更創下隊史新低。 法新社報導,前2季戰績慘澹、目前仍在重振士氣的湖人,此役有如惡夢,表現跌到谷底,上半場結束已落後34分之多。 湖人總教練華爾頓(Luke Walton)在記者會中說,這場敗仗「令人難堪」,輸球沒有藉口;「我們沒有拿出最佳表現,老實說,這讓人非常沮喪。」 「說實在的,這對我們球隊、組織,以及那麼支持我們的球迷來說,成績相當令人難堪。」 不過,華爾頓拒絕談論要如何回應這場敗仗。他說:「我們有多個指導要點,但我私下對他們說的話,不會對外公開。」(譯者:中央社周莉芳)1060123




9E750BCEA605A01A
文章標籤
創作者介紹
創作者 lloydgonzayc 的頭像
lloydgonzayc

好康資訊活動

lloydgonzayc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()