還在煩惱今年母親節不知道要送什麼母親節禮物嗎?這邊有很多適合媽媽的生日蛋糕宅配人氣店家 新竹戒指、項鍊、還有超好吃的母親節蛋糕宅配推薦,歡迎來到這邊挑選適合的母親節禮物生日蛋糕宅配人氣店家 新竹,配件飾品專區內都有很適合送給母親的禮品,母親節禮物要送什麼?母親節禮物推薦生日蛋糕宅配人氣店家 新竹,母親節禮物專賣店,專售母親節禮物排行、母親節禮物推薦、生日蛋糕宅配人氣店家 新竹母親節禮物diy、特別母親節禮盒等、各種款式精緻溫馨的小禮物






2017母親節百貨公司檔期





▲女網友歸納台灣男最愛的「正妹4特徵」。圖為日本Coser伊織もえ。(圖/翻攝自伊織もえ推特)

網搜小組/綜合報導

俗話說的好,青菜蘿蔔各有所好,情人眼裡出西施,不過台灣男性心中似乎有把隱形的尺,相似的審美偏好,成了評價女孩外貌的共同標準。就有女網友歸類出「4大特徵」,指是台男最愛的正妹類型,意外引發上萬網友關注、數百網友熱烈討論。

女網友在Dcard「女孩版」貼文,指她覺得大部分台灣男生的審美觀很類似,想成為「他們」眼中的正妹,基本上一定要符合4大要素,「很白」、「瘦」、「奶大」、「有著日韓系女孩楚楚可憐的大眼睛」。她說,台灣女生只要黑了點、肉了點,或是妝容偏妖豔的歐美派,多數台男就無法接受。

▲日本寫真女星「園都」擁有傲人G奶,人氣超高。(圖/翻攝日網)

文章貼上網,吸引大批女孩共鳴,「鄉民想法:又瘦奶又大又白簡直是極品」、「只要是胸大就有男的喜歡」、「就是要大眼睛才是正的啊(無解)」、「真的都要白啊」、「人生經驗告訴我,一白遮三醜是真的啊」、「然後不能太高,最好小鳥依人又童顏巨乳」、「真的,我男友也是」、「男生都說喜歡肉肉的女生,肉肉是指奶肉肉的而已吧」。

不少人說,台灣男自己也沒多帥,要求倒是一大堆,「還有台灣男生對女生外表要求挺高的,對自己倒是很寬鬆」、「很會要求女生身材怎麼樣,自己卻是要身材沒身材,要臉蛋也沒臉蛋」、「常常看到很多鄉民在評論新聞啊,或是看到女生的照片就這個我可以、這個我不行也,不照照鏡子看看自己」、「台灣男生很會花時間對女生的外貌挑東挑西的啊!但是卻不願意多花時間整理自己」。

▲日韓系正妹深得台灣男性喜愛。(圖/翻攝日網)

不過也有人說,不該以偏概全,「個人喜好吧,不是所有男生都一樣」、「臺灣女生也差不多啊,厚瀏海歐爸」、「其實我們台灣女生有喜歡韓國那樣的帥鍋(哥),都是彼此彼此的」、「原po文章打的那四點,不只是男生的審美觀吧?撇除胸部大,其他三點也是大部分的女生對正妹的定義吧?」

▼男女審美觀大哉問,意外引爆討論熱潮。(圖/翻攝自「興奮哥」推特)



這是假2017母親節送禮排行5元?網友羨:你不要我50收

景美生日蛋糕宅配夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回團購蛋糕鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

工程師講話愛夾英文他專業破解

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬母親節聚餐 台北8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



2017-01-2011:14

[記者楊政郡/台中報導]32歲林姓男子出獄後脾氣沒改,104年好不容易找到某工程行的工作,同年9月在宿舍因同事不慎踢到他的床鋪,就出手暴打致傷,2個月後工頭在派遣工作時,又與同事起口角,不但打傷工頭,且徒手砸毀公司內電視、電腦及桌椅等,員警到場處理,還辱罵員警三字經,3條罪名遭台中地院判處有期徒刑6月及拘役90日。起訴書指出,有竊盜、重傷害前科的林男,104年2月出獄,好不容易在中市西屯區找到某工程行的工作,公司還供吃供住,同年9月凌晨因同事喝酒後不慎踢到他的床鋪,吵到他睡眠,竟把同事叫起來,從二樓打到一樓,造成同事舌繫帶裂傷、下唇撕裂傷、背部血腫、前額撕裂傷等。同年11月某日王姓工頭一早在工司內派遣工作,林男又與其他同事起口角,出手摔擲電視、電腦、影印機、茶几及桌椅等,又對王姓工頭揮拳、打耳光,以菸灰缸丟擲,王某跑避時跌倒,林男竟又對王踢頭、踢身體。公司同仁趕緊報警處理,六分局員警到場只是詢問他身分證字號,林某就以三字經回敬。法官審酌被告一連串失控行為,還自稱是大學畢業,睡覺被吵心生不滿,竟恣意施暴毆打同事,僅因工作分配糾紛就損毀公司財務,又對員警怒罵,依傷害、毀損及侮辱公務員判處6月徒刑、拘役90日。

(中央社記者沈如峰宜蘭縣31日電)宜蘭縣三星鄉老農張錦池採用稻鴨共生的自然農法,在農田養小鴨,小鴨們每天也聽流行音樂。他說,種出來的稻子品質不錯,鴨子也很健康。 國內近年來常發生食安風暴,健康無污染的農產品變得炙手可熱。張錦池為迎合時代所需,3年前起,在稻田中採用稻鴨共生自然農法。 這種農法是將小鴨放養在田地中,牠會吃掉危害秧苗的福壽螺等害蟲,減少農藥使用,排遺還可當有機肥料,增加地力,鴨子熟成後也成了另一筆收入。 「給鴨子聽音樂,種出來的稻米品質會更好,鴨子也會快樂健康!」張錦池說,他透過雲端網路,每天清晨7時到晚間6時30分期間,在田邊播放5次音樂,歌曲包含江蕙的「家後」、周杰倫「青花瓷」、羅大佑「童年」、蕭邦「月光曲」、費玉清「晚安曲」,還有民歌、「五月天」流行音樂等,出產的稻米特別有彈性。 農民們說,鴨子踩踏稻田土壤後,會讓土壤含氧,分子變小,排遺又是鹼性,可改善土壤,稻子吸收好,自然長得好。 三星鄉長黃錫墉表示,三星鄉是宜蘭縣重要穀倉,但近年來農舍如雨後春筍般出現後,當地水田耕地面積已減到約2200公頃。其中,雖然有機與友善耕作面積只占約160公頃,但經濟效益及產值高於慣行農法栽種的稻米。 他表示,為有益於土地永續經營,希望更多的農民可一起加入稻鴨共生的自然農法,鼓勵農民種出優質三星米,推廣友善及有機農業。1060131
40843632E5DB8B4E

    lloydgonzayc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()